Допей меня до дна

Анита Крэйзи
Ты отписал свое – и пусть!
А я продолжу все же строки
И к черту этот штиль высокий –
В простой я рифме вознесусь

И пусть мои стихи не годны
Зато любовь моя сильна
Допей меня уже до дна,
Узнай всю суть моей природы!