Полет во сне...

Людмила Шевцова 2
Я , иногда  , во   сне   летаю  ,
Сама   себя   я   удивляю  ,
Парю   на   птичьей   высоте  ,
И   восхищаюсь   красоте  !

Плыву   я   тихо   над   лесами  ,
Полями  ,  низкими   холмами  ,
И   грудь   в   восторге   замирает  ,
Боясь   спугнуть  ,  дыханье   тает  ...

На   светлой  ,  солнечной   поляне  ,
Я   вижу   домик   небольшой  ,
И   он   меня   манит'  собой  ,
Своей   чистейшей   простотой  ...

На   землю   плавно   опускаюсь  ,
У   дома   мостик  -  прохожу  ,
К   калитке   тихо   подхожу  ,
И   с   этой   тайной   просыпаюсь  ...

И   думаю  ,  и   удивляюсь  ,
И   чувствую  ,  что   Кто - то   есть  ,
Кто   должен   выйти   мне   навсречу  ,
Позволить   мне   войти  -  как   честь  !...

И   я   еще   туда   летала  ,
У   той   калитки   вновь   стояла  ,
Что   выйдет   Кто - то  ,  ожидала  ,
Но   так   в   тот   домик   не   попала  ...