Март искупал в раскошном снегопаде

Татьяна Балобанова
Март искупал в роскошном снегопаде
Наш старый дом, березы, тополя,
Сквозь тучи  снежные блеснул и скрылся
Луч солнца, бликом янтаря.

В прощальном вальсе кружатся снежинки,
Ловлю одну небесной красоты.
Мы обе таем. Я от ее нежности,
Она - от моей щедрой теплоты.

Легкие, изящные, неспешные
Роятся над моею головой,
Платком пуховым оренбургским стелятся
Вселяя в сердце радость и покой.

Растают быстро, отзвенят ручьями
Аккорды умирающей зимы.
Встречай апрель. И май не за горами.
Пронизан мир флюидами весны.