буду скучать...

Явсе Еще Дышу Тобой
я не могу не думать о тебе...
ты так чертовски манишь в этот омут с головою.
с неравной категорией в борьбе
веду неравный счёт опять с судьбою...

и мне плевать на то, что было позади,
я не хочу всё время думать: "что же будет..?"
я жду тебя, как с неба ясного дожди:
надеюсь, хоть и знаю то, что глупо...

я не могу.. вот чёрт! я просто не могу!
простить, смириться, просто отпустить.
у будущего по уши в долгу...

я так и не смогла тебя забыть.


3. 04. 2014
Мария Бурцева

навеяло:
*Hann - пока не потеряешь.