Я не знаю что дальше будет

Виктор Ериновский
Я не знаю, что будет дальше
Сколько надо жертв и увечий?!
Чтоб не было лжи и фальши
Чтоб страна расправила плечи

По Грушевской смерть отгуляла
Не прикрыв своего цинизма
Чёрным дымом боль пеленала
Обезумевшая Отчизна

И опять от исходной точки
Словно спринтеры кандидаты
Отбивают народу почки
Надоевшие их форматы

Надоевшие обещанья
Про мечту с голубой каёмкой
Господа может, хватит дряни!
После вас, лишь одни обломки.