Душа моя не ведает покоя

Юрий Гардаш
Душа моя не ведает покоя.
Ушедших дней утерянная нить
терзает грудь безжалостной рукою.
Нельзя забыть, нельзя её забыть.

Вот в памяти нечаянно всплывают
нетронутые временем черты,
и я ищу в аду границы рая,
где юности разбросаны мечты.

Свечой горит, как в храме, одиноко
судьба моя и боль её грехов.
И я несу до старости глубокой
наивную, но первую любовь.



Фото из интернета