Горы дрожат и волнуются реки...

Слово Благое
Горы дрожат и волнуются реки ...
Есть ли страх Божий сейчас в человеке?
Был ли он прежде? Я знаю: всегда
Людям сияла на небе Звезда!

Только не всякий её примечает.
Сердце без веры Христу не внимает.
Всюду без Бога одна лишь беда ...
Слово Христово важней, чем еда!

Им мы питаясь, узнать лишь и можем,
Кто Ты для нас есть, воистину, Боже!