А птицы всё равно поют

Любовь Бледных
А птицы всё равно поют!
Что им вот этот снег весенний?
Они, как праздник, как спасенье
От запоздалых зимних пут
Теперь уже надолго тут...

А птицы всё равно поют!
Хотя бы в холода тревожно:
Им голодать ещё, возможно,
Пока дни тёплые придут.
Снуют в безжизненном саду
И так весну со мною ждут...

А ПТИЦЫ ВСЁ РАВНО ПОЮТ!
            
 03. 04.2014г.