Лидия Динулова. Заря померкла...

Лесовик 2
***

Заря померкла. Тишина.
Умолкли   птицы.
Как в этой тишине без сна
Душа   томится.

Вот день прошёл. Другой спешит.
Даст Бог – не крайний.
А новый день всегда покрыт
Какой-то   тайной.

И в этой тайне впереди
Всё что-то светит.
Она, как летние дожди,
Себя   отметит.

А может статься, что её
Сочтём   случайной.
Но бедно наше бытиё
Без  этой  тайны.
                март 2001


(из неопубликованного)