Как уснуть мне..

Декатриа
Как уснуть мне в ночь, когда
в небе полная луна?
Когда силами полна
В груди мечется душа?
Когда мыслей хоровод
Песнь чудесную поет?
Как уснуть мне этой ночью,
Если свет в груди моей,
Если разум беспокойный
Не дают сомкнуть очей?

19.03.2014