Ты - мой мир

Ирина Сергеевна Светличная
Пророки -- строки,
Руки -- реки,
Сердце -- трепет и любовь,
Верну тебя я, сквозь десятки,
сотни лет пройдя...

Молчание -- речи,
Переживания -- редкие встречи,
Ты мой и я твоя!
Ты гений -- я стараюсь,
Ты лучший -- я стремлюсь,
Ты знаешь -- я учусь,
Ты веришь -- я молюсь,
Ты плюс сплошной
                -- но я сплошной твой минус,
Ты любишь и я люблю тебя!
Ты мой красивый почерк
                -- я клякса в первом классе у ученика.

Ты солнца луч -- я то ванильное небо,
Которое стремится быть с тобой,
Ты моё счастье -- я твоё порой затмение,
Хотя ты говоришь, что я Свет твой!

Ты проникаешь сквозь пространства,
Я лишь моменты уловлю,
Как твоё сердце стуком проникает
в моё сознание и дух.

1.11.2013 год