расскажи...

Юлия Ваганова
Расскажи... Расскажи... Расскажи
На душе ничего не тая.
Расскажи, с кем ты жил, как ты жил
Столько дней и ночей без меня?

Не молчи... Не молчи... Не молчи,
Снова рюмка зависла в руке.
Не молчи, а проплачь, прокричи,
Память держит тебя на крючке!

Я пойму... Я пойму... Я пойму,
И моя жизнь не сахар была.
Я пойму, и скажу почему:
Просто я эту встречу ждала.

Все прошло... Все прошло... Все прошло,
Слезы высохли, рюмки пусты.
Все прошло, отцвело, зажилО -
Мы остались вдвоем, Я и ТЫ...