ты не пришла

Владимир Лукьянченко 2
Ты не пришла.Ты видно пожелала
Другому подарить тот миг, что я
молил судьбу,чтоб мне его послала
недомолился. Бог тебе судья

Но сердце, вдруг, кривой кардиограммы
Скакнуло к горлу, затрудняя вдох
В ушах забарабанили тамтамы
Ты не пришла.А я чуть не подох.