Крот

Ольга Суслова
Роет норы слепой крот,
Знает выходы и вход,
Строит он тоннели там,
И гуляет по ним сам.

Есть тоннели в огороде,
На лугу и в чистом поле,
Свет ему совсем не нужен,
Он работаю загружен!