Когда дыхания ритм сломан...

Марина Семченко
Когда дыхания ритм сломан,
а горизонты застит муть –
прочесть  спасительное слово,
как в воды чистые, нырнуть

в него, и там от наслоений
отмыть все складочки души…
Простое слово, добрый гений…
Ты знаешь? Знаешь… Напиши!..
3.04.2014