Солнце дарит надежды

Ива Тихая
03.04.14 г.
Сегодня ясная погода.
Морозно-снежный день весны.
С безоблачного небосвода
Летят волнительные сны.
Они приносят вдохновенье,
Надежды, радости любви,
А огорченья и сомненья
Исчезли облаком вдали.
ПРИПЕВ:
Солнце дарит надежды.
В сердце их удержи.
Мир меняет одежды--
Нам по-прежнему жить
И ловить каждый лучик
Солнца, света из глаз;
В мире жить самом лучшем
Каждый миг, каждый час--
Это счастье для нас!

Пусть я сегодня не заплачу,
Не прослезит меня мороз.
Улыбкой одарю, и значит
Прошла пора обид и слёз.
Дождусь, когда снега растают,
Польются трели соловья.
Покой и счастье обретая,
В твоей любви растаю я

ПРИПЕВ.