Симфония Весны

Нина Савельева 4
Всю ночь я слушаю симфонию Весны...
Кто автор? Дирижер? Апрель! Он - не иначе.
Капель не раз ворвется в чьи-то сны-
Снега чуть выпали...и сразу плачут,плачут...
То льдинки в жерлах водосточных труб
так загрохочут - мертвого разбудят.
Коты "беседуют" так нервно - видно зуб
имеют друг на друга - драка будет!
К утру, в финале -  птичьих голосов
раздастся хор...весну,конечно,славит.
Все это ведь понятно и без слов -
одна весна пока душою правит...
   
       03.04.2014