В двух шагах

Владимир Доманин
Скоро наступит ночь,
Только не спит душа.
Были с тобою мы
От любви в двух шагах.
Я на весь мир кричал,
С ума сходил один.
Но в новую жизнь помчал
Свадебный твой лимузин.

ПРИПЕВ:      Тихо снег кружился над землёй.
               Были хороши твои ресницы.
               Я спешил по снегу за тобой,
               А тебя несли на крыльях птицы.
               Смыт последний лист календаря.
               Без тебя метель гудит и злится.
               Как мне тяжело тебя терять,
               Так же, как и вновь в тебя влюбиться.

В белом – моя зима,
В прошлом – любовь моя.
Может быть ты сама?
Может быть в чём-то я?
С тенью счастливых глаз
Ты продолжаешь путь.
Знаю, на этот раз,
Ничего не вернуть.
ПРИПЕВ.
                19.01.2014 год.