Напиши

Владимир Доманин
Так получилось, что мы
Вновь утонули во сладкой лжи.
Зной посреди зимы –
Это всего миражи.
Я опять тебе пишу
Строчки не ровные от волненья.
Выслушай меня, прошу,
Без сомненья и презренья.

ПРИПЕВ: Пусть идёт холодный дождь.
              Рвать моё письмо не спеши.
              Напиши, как ты живёшь?
              Просто, что-нибудь напиши…
            Проигрыш

Сердце затянул туман.
Вроде, всё ясно, но не понятно.
Сладкий наш с тобой обман
К нам же вернулся обратно.
Я прощенья не прошу.
Всё не могло быть у нас иначе.
Я последний раз напишу.
Это моё сердце плачет.
               ПРИПЕВ     проигрыш
Я опять тебе пишу
Строчки не ровные от волненья.
Выслушай меня, прошу,
Без сомненья и презренья.
ПРИПЕВ. 4 раза
                21.03.2014 год.