Судьба

Владимир Доманин
Пред глазами вырос причал,
Где тебя когда-то встречал.
Помню, так же осень была.
Ты как каравелла плыла.
Но поднялся ветер ночной
И меня увёл за собой.
Слава Богу, всё позади.
Я же повторял – только жди.

ПРИПЕВ:      И седая ночь
                Нас уводит прочь,
                Нас уводит прочь от разлуки.
                Листопад кружит,
                Нам судьбу вершит,
                Чтобы вновь мы держались за руки.

За тобою я тенью бегу.
Без тебя, уж поверь, не могу.
Без тебя и на сердце печаль.
А за всё, что было, мне жаль.
Как тогда, по парку пройдём.
И не вспоминай о былом.
В небе появилась луна.
Пусть она побудет одна.
ПРИПЕВ.

                24.01.2014 год.