Простите романтики

Назаревич
Простите, милые романтики, меня
За грубость фраз и за словесное беспутство.
Я, дочка фауны, я не домашнее дитя,
И о любви и нежности не пишется занудство

                ***

Я не хочу читать тебе своих стихов.
И рассуждать о смысле мироздания.
Я не хочу витиеватых слов,
Притворны сахарно-ванильные признания.

Приличия мне б сбросить пелену
Наружу выпустить все тайные желания
Весна ломает, я в её плену
И целомудрие бросаю на заклание

Хочу, зацеловать тебя до боли и до слез.
И распластать хочу на покрывале ночи
Ты кровь и плоть, ты не виденье грёз
Ты - мой мужчина, ты желаем очень.

Останови меня, мой норов - ложный старт.
Спаси мне душу, если телу нет спасения.
Но, каждый год, когда приходит март,
Захлёстывает тяга к размножению.