Сердце пополам

Владимир Доманин
Ты плачешь, что тебе не спится.
А я-то знаю, в чём секрет:
Когда успела ты влюбиться?
Тебе всего 16 лет…

ПРИПЕВ:  Слёзы льёшь напрасно.
             С ним совсем не ясно
             И кому вчера он нёс цветы?
             Боль, обида гложет,
             А в груди – тревожит:
             Может ты, а может и не ты?

Его ты рядом ощущаешь.
По небесам как по волнам.
Как дальше быть, уже не знаешь.
Разбилось сердце пополам.

ПРИПЕВ.
Проигрыш.
ПРИПЕВ. 2 раза.

                26.12.2013 г.