налей мне в водку пива!

Владимир Генералов 03
налей мне в водку пива!
я так хочу.нет.мне необходимо!
сегодня буду я бедовым и пропащим
чтоб завтра взять отрезать голову себе
и выбросить к чертям собачьим
в холодный белый снег.
и создавать себя по новой.
" был вечер и было утро:день шестой "
и ЧЕ ЛО ВЕК!
ну,человек не человек
ещё не ясно.но уже ТАКОЕ...
давай уже налей мне в водку пива!
сегодня там внутри меня проснулся дьявол
и не один
...проснулись трое!
***
трое
трое. хм.
я одного ...но
....по лю бил...

(и должно звучать вот такое музло.
Джачинто Шелси оkagon для арфы тамтама и контрабаса.)

и вот чего добился.


когда я вижу их. всегда их поднимаю.
упавших ангелов всех грязных и в пыли
я пожимаю руки им и отпускаю
на все четыре стороны
и за одно грехи...

а тут вот такое музло
унесённые ветки "баловаложало"