Знаю

Ансара
Мечтаю, лечу, скучаю.
Знаю,
Что буду с тобою,
Твёрдо знаю
Мечтать и летать,
Не спать до рассвета.
Нас солнце опалит так,
Что не нужно лета.
Нам будет светить луна
И рядом
Не будет случайных фраз
И взглядов.
Не будет прощальных жестов,
Фальши,
Не будет вопроса:
"как жить дальше?"