Харашо в краю родимом как!

Никн
___В Австралии на полуострове Арнемленд коты стали величиной с козу и являются угрозой для местной фауны,
___поскольку начали активную охоту.
___Данная проблема уже достаточно сильно обеспокоила австралийское правительство, так как если с этой
___проблемой не бороться, то через некоторое время коты истребят окружающих, живущих на полуострове.
___Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

___Гигантская крыса две недели прогрызала цемент и деревянные перекрытия и несколько дней держала в страхе
___семью в Стокгольме. Государственные работники заявили, что никогда ничего подобного не видели.
___Крыса комфортно обосновалась на кухне в семье Сигне Бенгтссон и Эрика Корсоса, передает «Вести.Ру»
___со ссылкой на The Local.

___В немецком городе Халле завелись гигантские водяные крысы.
___Речь идет о нутриях с устрашающими ярко-оранжевыми резцами, которые стали слоняться по улицам Халле все
___чаще и чаще.
___Местные жители в ужасе от этих грызунов: такое ощущение, что с каждым днем крыс становится все больше и больше.
___"Мы боимся, что они скоро расплодятся подобно обычным городским крысам, и тогда Халле окажется захваченным
___террористами-грызунами", — рассказал один из местных жителей, пожелавший остаться анонимным во избежание.
___Животные мигрируют и в другие европейские страны, пользуясь возможностями Шенгена, сообщает Mirror.






Как жы ш жыть бес шызы, братцы, далее,
Коли с Ыньтырнетом ты на ты?
Донеслос, што нонечя в Афстралиях
Развелис гиганские коты!

Еньти суки жрут падрят фсю фауну!
Выйдеш ф поле писать па утру -
Тут же рядом, ни баясь ногдауна,
Кот грызёт биднягу кеньгуру!

А ф Стоггольме, хде-та там в Галаньдии,
Нетуть терьминаторов-котов...
Но и жыть вальготна хрен гараньтии -
Там другой презент людям готов!

И в ЕЭС спакойстьвия самнительны...
Петлю в крюк, ага - и на скамью...
Виш, чо пишуть? Ф страхе ахренительном
Крыса с лошадь держыть фсю семью!

Жывы вроде, ф подпола укрытии...
Но до зброса тапков лиш момент!
Згрызла ж деревянных перекрытиев,
И сожрала в доме весь цемент!

В граде Хальле, ф сумрачьной Ерьмании,
Што ни день - нищясное число...
Вышла боком им шыньгеномания -
Водяных на граждан нанесло!

Месные в домах умом сутулятца...
Пало помраченье на народ!
Там гадьзилы-нутрии па улицам
Водють криминальный хоровод...

Угрожають пешым злыми лицами!
Будиш лиш тада сутьбой храним,
Коль, трясяс костьми, стучиш ф полицыю,
Саблюдая статусь "аноним"...

***

Хлопнул за Расею я рюмашычьку...
Харашо в краю родимом как!
И комар у нас ищё з букашычьку,
И иньдюк не пьтерозавр пока!

В опчем - ни причины, штоп павеситца,
Ни резону нет ни аднаво...

Разьве што па марту зайцы взбесютца?
Дак оборем, ф случяе чево!