свободолюбительское

Александр Ерофеев
Как если посмотреть - то это дьявол, или бумаги с клеем нажевал в папье-маше. И голосом мозглявым, рассудок отравляя наповал, пока ещё кураж не прекратился - стреляй в мишени пышащих задов! И где-нибудь в периферии мысли, зажав зубами пару проводов подобранных удачно декораций - и нагнетённо ожидающих замкни. Взорвётся всё. Не может не взорваться. И сердце оторвётся от ступни. Поди-поди сюда, венец природы, включая инородные тела - переживи до полноты свободы, пока свобода кровь не пролила...