Комары

Анатолий Базуев
Комары в лесу,
Страшнее зверя.
-Я кровь сосу-
Звенит всё время.

Мне на книгу сел,
грамотный комар.
Постоял и улетел,
эту книгу он читал.

От комаров -защита есть,
И в лес идти лишь с ней.
Там не поможет и молитва,
хоть обратишься к ней.