357. Александре Сушкиной. Полная версия. Наскучили

Виктор Гунн
Наскучили любовные пасьянсы.
Что ни поэт – несчастная любовь.
Распишем пульку преферанса,
Или склонимся над разбитием шаров.

Шампанского отведаем глюкозу.
О, женщины, гремит о вас молва.
Цыганку вспомним, Розу?
Что, князюшка, обчистила дотла?

Куда спешите, Серж, еще партейку?
Да, да! Ну да! Мари Вас ждет.
Кота сожрала канарейка.
Не лучше ли поручик, эшафот.

Перчатка. Вызов. Поединок.
«Давыдов очередь за вами».
Залп в воздух разноцветным серпантином.
«Любите, граф, и следуйте за нами".