Три сестры

Людмила Шевцова 2
Сестра , кто  ближе  может  быть ?
Ведь  это - как  рубашка  к  телу ,
И  как  тебя  мне  не  любить ,
Я  все  сейчас  скажу  по  делу :

И  клеточки  у  нас  одни ,
И  кровь  из  одного  флакона ,
Так  мало  кровной  нас  родни ,
И  нет  давно  родного  дома ...

Нас  три  сестры , как  три  сосуда ,
Которых  так  легко  разбить ,
Но, тот  огонь , внутри  сосуда ,
Нам  никогда  не  погасить !

Теплом  он  душу  согревает ,
Любовь  к  родителям  хранит ,
Порой  нас  в  детство  возвращает ...
И  нас  всех  вместе  единит !

Нас  три  сестры - такое  чудо !
И  не  приследуя  корысть ,
Нас  три  сестры , мы  три  сосуда ,
Ты  нас , собой , наполни  - Жизнь !

P.S.-11.11.2017г.
Но , вот ,  настал  тот  скорбный  час ,
В  одном , из  трёх ,огонь  угас ...
Сосуд  разрушен , жизнь  ушла ,
Душа  взлетела  в  небеса ...
Дай  Бог , чтоб  там  покой  нашла !

Вот ,  и  не  стало  ,,Три  сестры,, ...
Господь ,  ты  наш  союз  храни !
Ведь  ,,клеточки  у  нас  одни,, ,
Остались  мы  вдвоём ,  пойми !
Пусть  нашу  просьбу  Бог  услышит ,
А  час  придет ...
Одна  потом  напишет ...

P.S. - 21.11.2021г.

Ну , вот, опять тот скорбный час ...
Уж нету ,,Трех сестёр,, у нас...
Ушла и младшая сестра ,
Из всей семьи осталась - я...
Опередила ты меня ...
Не нам решать , прости родная ,
Теперь душа моя больная...
Но ты всегда будешь живая
В своих картинах у меня !