доброе утро

Сезар Анастасия
Доброе утро!Всем любви!Мне-сигареты.
Пепел стряхну и вперед
В новый день.В пленном пальто
"Разгребая"рассветы
Четко скажу :"Ты наивный..никто"
Брошу ключи в твой бездонный почтовый ящик.И засмеюсь.Почему и зачем?!
-Милый мой,милый мальчик
Пора б поседеть.А ты все ничей .
В легких пуская утренний воздух
Я зашагаю.Быстро.Стуча.
Я ведь никак не могу иначе
Сволочь,редкостная.
Я разобью,"до"тебя
И "до"после
Пахнет апрелем,в душе-уже май
В мыслях-лечу ото всех подальше
Я улыбаюсь,от этой фальши.
Холодно.Зыбко.Играя улыбкой.
Я зашагаю.И станет привычно
Все,что "играло"
Что "после" и "до"
Ах,извините,с чего начинала?!
-Доброе утро!Наивный "никто"