Обратно в школу...

Елена Муминова
Далеко отсюда все когда-то будут,
Школа всех проводит за ее порог.
Только лишь украдкой, во сне и в самом сладком
Можно заглянуть вновь на ее урок.
Школа будет помнить смех на переменах,
Игры, песни, слезы столько лет подряд.
И учитель тоже, тот, что был моложе,
Сквозь седины вспомнит всех своих ребят.

    припев:

Знаю, что однажды, я на перемену,
Снова побегу как много лет назад.
Двери распахну я и во двор вбегу я
Встречу снова там своих родных ребят.

Случай как сегодня в школе соберет всех.
Проведет вас в класс и школьный коридор.
И глазами жадно будете искать вы,
Тех с кем не закончен давний разговор.

    припев: