Черчилль

Анатолий Анненко
               (шутка-каламбур)

Черчилль был "не дурак":
                пил армянский коньяк
и сигарой дымил;
                и, хотя был толстяк, -
почти до ста лет жил. -
                "Не дурак" Черчилль был!