Мечта

Павел Дудин
Возвращаясь к Небесам заброшенным,
Люди, только начинают жить;
Если станут мыслить по-хорошему,
Значит, смогут чудо совершить.
Даже то, что было раньше грёзами,
Всё, о чём, боялись помышлять,
И сегодня думаем:  возможно ли,
Жизнь свою по-новому начать.
Небеса сойдут на землю грозами,
И наступит мир и благодать...
Может наши Души станут звездами!
...Надо только верить, и мечтать…