Вуокса

Екатерина Пономарева 1
Зеленовато-пенным шлейфом,
кипением ярости хмельной
и шумом волн, звучащих флейтой
крушишь ты вековой покой.
Непредсказуема-прекрасна,
великолепия полна...
Ты яркой прелестью опасна
стихии водной глубина.