Идет тепло

Анциферов Вячеслав
 Я душой своей влюбился.
Поверив в искренность людей.
Будто дьявол в них сбесился,
Оскал явил он из теней.

Любовь и ненависть вместе,
Как роза черная в снегу,
И снег тает на реснице,
Стекая тушью на ветру.

Сердце любит даже в бурю,
Пускай пожарища в дыму.
Я к тебе еще с землею.
С цветком с окопа вдруг приду.

Ты обнимешь ,поцелуешь,
Пускай с землею на губах,
Ты страхи водою смоешь.
Было б счастье в твоих руках.

Сердце радо вскрику деток,-
Чтоб только он всего во сне.
Пусть будет крик так же редок.
Лишь при рожденье и игре.

Я в жизни видел много судеб.
И сам не в масле я прожил.
Но всех конечно жадность губит,
Чужой копейки не украл.

А чаще учит сам Греховный,
Ему бы место,как раз в аду.
Наш Незримый - Отец Духовный,
Ждет, когда я сам к нему приду.

А я зову вас быть добрее.
Найти в жизни чистое зерно.
Чтоб небо стало вам светлее.
Наконец вам в жизнь идет тепло.