Да у нас капусты пол-огорода...

Анна Хаматова
На фото  –  симпатичная девчушка выглядывает из капустных листьев…

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/141199/?page=0

- Я слыхала, как моя мама Света
Говорила моему папе Боре :
"Хорошо бы было будущим летом
Всем семейством нам поехать на море..."

А в ответ папаня: "Нету капусты.
На какие, мол, шиши туда ехать?.."
Ой, ребята... Приведите-ка в чувство.
Я сейчас, наверно, лопну от смеха.

Да у нас капусты пол-огорода.
А не хватит, так возьмём у соседей.
Значит, в августе грядущего года
Мы, конечно же, на море поедем...