Какой бы душевный упадок...

Инна Тимофеевна Ильина
Какой бы душевный упадок
Меня ни толкал бы на дно -
Весной воздух терпок и сладок,
И льется потоком в окно.

День мой рожденья - весною.
Пусть жалят порой холода -
Но Вера с Надеждой со мною
Сроднились за эти года.

Жаль, только Любовь улетела,
Поднявшись в небесную высь,
А на прощанье пропела:
"Верь и надейся, держись!..."


художник Подпорина Мария. "Апрельское солнце"