Внучки

Антонина Аристова
Уже глубокий вечер
Я внучек спать кладу.
Весь день я, как кузнечик,
У них на поводу.

Весёлые подружки,
Обе --  хохотушки.
Цветочки-ангелочки
От сына и дочки.

Смотрю на них с улыбкой.
Дыханье в унисон.
Храню покой их зыбкий,
Пою "Вечерний звон".

Без памяти устала,
Как редко устаю.
Уже не до вокала,
Но всё равно пою.

Беляночка Настасья
И Машенька -- мой свет.
Одна -- портрет со сватьи,
Другая -- мой портрет.

Весёлые подружки,
Обе -- хохотушки.
Цветочки-ангелочки
От сына и дочки.

Прошу у Бога счастья
В любви, в семье, в судьбе.
Прошу Его участья
Теперь уж не себе.

               Ноябрь 2007г.