Мужчина!

Максим Игоревич Рябцев
Ты должен быть сильным,могучим,правдивым,
Чтоб об грудь твою в миг ломалась стрела,
Ты должен все знать,содержать,быть любимым,
И чтобы гордилась тобою жена.

Ведь крепкий мужчина,велика скала,
Ему хоть в жару,в холода хоть велики,
Он будет стоять и взирать в небеса,
И строго смотреть на поникшие лики.

Вставайте! Боритесь! Вы сильные люди!
Не должен мужчина быть трусом и слаб,
За нашей спиной: жены,девушки,дети,
Не страшен мужчине коварнейший враг!