Не обижайте тех, кто умеет любить

Анастасия Гавшина
Бросая кАмнями в собаку,
Подумай ты -за что ей боль?
За то что подавала лапу-
Когда играла свою роль?

Она просила горстку ласки
И охраняла твои сны
В огонь и в воду без опаски
Она ныряла что б спасти.

Ты бил ее- рукой и словом,
Она лишь поджимала хвост.
Ходил один к своим знакомым
А дома пес держал свой пост..

Бросая кАмнями в собаку-
Вам не сломать ей сильный дух
Но не полезет она в драку,
Когда принес ты столько мук..