Первоапрельский гимн

Фоминых Андрей-Первоуральский
Смейтесь товарищи много
В первый апрельский денёк.
Мы не осудим Вас строго.
Юмор не раз нам помог.

Смеха бояться не надо.
Верьте, он Вас исцелит.
Все он разрушит преграды.
Словно горящий карбид.

Долго друзья мы не ржали.
Долго терпели мы гнёт.
Грустные дни миновали.
Смейтесь,друзья, во весь рот.

Юмор разрушит все стены.
В этом поможет нам смех.
Будем смеяться всей сменой.
Дальше продолжит весь цех.

Смех помогает нам в деле.
С ним как-то легче вершить.
Будем смеяться в апреле.
Будет так радостней жить.