Ожидание

Тамара Егорова-Человская
Я так устала жить без тебя,
Скажу тебе при встрече.
Считать часы, считать года…
И снова, снова ждать тебя.

Твоих звонков, шагов и рук,
Твоих объятий, жарких губ…
Люблю…
Люблю и снова жду,
Не ждать уже я не могу!

Не могу не слушать ветер,
Что стучит в моё окно,
Как морзянкой на рассвете
В запотевшее стекло.

Затаив своё дыханье
И вглядевшись в пустоту
Я увидела сиянье –
Двух созвездий, как признанье
Разрывающее мглу!