По улицам ночным блуждала тень...

Наталья Извекова
sergey_kovyak /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/sergey_kovyak

По улицам ночным блуждала тень -
Шел человек, а может быть …и нет.
Все четко видно, если это день,
Ночь призрачна - реален только  свет.
Тень медленно скользила вдоль домов,
От фонарей держалась вдалеке.
Возможно, шла по краю, чьих то снов -
Без багажа гуляла … налегке!
Прошлась и  просто слилась с темнотой-
В ней  растворилась, как в бокале лед!
Проклятием была или мечтой?
Да кто там, в темноте, что разберет!