***

Дурная Привычка
я не умею говорить "ПРОЩАЙ",
да, может, просто не хочу.
я покупаю вино и чай,
пью очередно, потом лечусь.
я засыпаю всегда к утру,
мне снятся сны как-то невзначай.
скользят болезненно по нутру.
не приезжай. на вино или чай.