Ты стоишь над бездною, голову склоня...

Михаил Элькоин
Ты стоишь над бездною, голову склоня.
Словно отражение смотрит на тебя.
Пустота, безветрие, холод с тишиной.
Всё, чем скоро станешь ты, сделав выбор свой.

Сделай шаг единственный, нет пути назад.
Прежде чем туда уйти, подними свой взгляд.
Где то там, на облаке, выше всяких птиц,
Ангелы печальные, так же смотрят вниз.

Так же не поймут они, для чего нужны.
Нет, да и шагнет один, в лапы сатаны.
И когдf за горизонт спрятан божий глаз,
Выступают слёзы их, в виде белых страз.

Ведь они, не смотрят вверх, видят только дно,
Право в небеса смотреть, людям лишь дано.
Почему же, ты стоишь голову склоня?
Лучше в небо погляди, в бездну уходя.