Грёзы во сне

Энн Ковтун
Я хочу улететь высоко.
Туда, где не будет людей
Одной, ото всех далеко
Вслед за стаей цветных голубей.

Я хочу улететь туда,
Где до звёзд мне рукой подать
Не составит никакого труда,
Где всегда будет жить благодать.

Я хочу улететь туда ночью,
Чтоб меня никто не искал.
Разрывая все беды в клочья,
Приземлюсь на пустынный причал.

Я хочу улететь прямо к морю,
Наслаждаясь родным летним бризом,
Чтобы не было места там горю,
Пускай это станет мне призом.

Я хочу улететь в страну
Ту волшебную, где будет мечта!
Оставьте меня, я вздремну
И вернусь в родные места.