Сегодня утром осень...

Мила Харитонова
Сегодня утром осень
На пике ярких красок
Рассщедрилась палитрой
И сделала подарок.

Конечно для людей
Таких же тёплых, ярких,
Красивых, нежных, добрых,
Неповторимых, всяких.

Иду я по дороге
Усыпанной цветами,
Различных алых листьев,
Осенними дарами.

И желтый лист с деревьев
Ложится на асфальт,
Ступает туфля красная
На этот красок вальс.