люблю РУСЬ!!!

Игорь Казарин
 Я поставлю ЗА ЗДРАВИЕ свечку
 
 и тихонько полезу на ПЕЧКУ....

 В СОТЫЙ  раз я опять ОСТУПЛЮСЬ ...
 
 эХ!!! Я люблю тебя МАТУШКА РУСЬ !!!


 ЗА ТЕБЯ и УПАСТЬ -НЕ БОЮСЬ !!!