Счастье моё...

Натка Приползина
Вешние песни природа поет,
Все отшумели метели.
День начинается, счастье твое
Сладко сопит в колыбели.
Тихо к кроватке его подойдешь,
Нежно погладишь запястье.
В этот момент несомненно поймешь –
Вот оно чудо и счастье.
Помнишь, Анюта, не так уж давно
Чувство тревоги, усталость?
Счастье в кроватке, но все же оно
Очень непросто досталось.
Нужно порою чуть-чуть подождать,
Быть безмятежной, спокойной.
Ты – несомненно отличная мать,
Счастья такого достойна.
Как хорошо, что свела нас судьба
В час когда не было мощи.
Вместе за счастье и чудо борьба
Ведь эффективней и проще.
И, не тая, я, Анюта скажу,
Все, что случилось – на счастье.
Дружбой с тобой очень я дорожу,
Спасибо тебе за участье.
Сегодня ты, Аня, явилась на свет,
И радостью все озарилось.
Желаю здоровья на тысячу лет,
Чтоб все у тебя получилось.
Чтоб солнце светило и чтоб сквозь года
Жилось тебе вкусно и сладко.
И чудо пусть радует, Аня, всегда,
Что дремлет так чутко в кроватке…