вспомнилось

Котеля Марина
Мучительно долго и так быстротечно
Проходит за годом месяц и день.
Мне хочется верить, что все это вечно,
Все в жизни уходит,как в сумерки тень.

Лелея в глубинных трущобах холодных
Моей раскаленной до тика души
Твой образ и голос, и фото в полотнах,
Стараясь те чувства не заглушить.

Я внешне живая, с веселым подтекстом,
И радуюсь новому дню без тебя,
Но искренне хочется думать, что детство
Останется вместе со мной навсегда.

Ведь в детстве любила от чистого сердца,
Ведь в детстве мечтала твоей быть женой.
Ты просто не звал, живя по -соседству,
Ты просто не знал,тому кто виной...

Меня вдохновляет внутри это чувство,
Оно позволяет мне жить и писать.
Намного приятней банального"пусто".
Намного теплее страницы листать.